Política de Privacidade

Seja bem-vindo(a) em nossa Política de Privacidade. Aqui você encontrará informações sobre os seguintes tópicos:

  1. Quem somos?
  2. Como tratamos seus dados pessoais?
  3. Como utilizamos cookies?
 
 Caso você não encontre aqui alguma informação que procura, por favor, entre em contato pelo e-mail guardadoria@guardadoria.com.br ou envie uma mensagem em nosso WhatsApp.

Quem somos?

A Guardadoria Registro de Memórias LTDA. (Guardadoria), pessoa jurídica de direito privado, registrada no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídica sob nº 41.132.652/0001-67, com sede no endereço R PROFESSOR JOSE LEME DO PRADO, 147, JARDIM PRIMAVERA, JUNDIAI, SP, Cep 13.209-690, endereço eletrônico guardadoria@guardadoria.com.br é uma Sociedade Empresária Limitada que presta serviços de consultoria em gestão empresarial; tratamento de dados, provedores de serviços de aplicação e serviços de hospedagem na internet; portais, provedores de conteúdo e outros serviços de informação na internet. agenciamento de espaços para publicidade, exceto em veículos de comunicação; atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários; e, treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. A Guardadoria presta seus serviços primordialmente por meio de seu website guardadoria.com.br e plataforma app.guardadoria.com.br. O nosso website tem como objetivo divulgar informações, conteúdo e produtos e serviços comercializados pela Guardadoria e/ou seus parceiros. Em nossa plataforma é oferecido o serviço de registro de memórias, checklists, memorial, marketplace e outros.

Como tratamos seus dados pessoais?

A Lei 13.709/2018 “dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural”. A Guardadoria, respeita sua privacidade e a proteção de seus dados pessoais, por isso, coletamos a menor quantidade possível de dados pessoais para cumprir nosso propósito de desmistificar a finitude por meio de uma plataforma de planejamento para o fim da vida que permite, dentre outras coisas, refletir, planejar e registrar suas memórias para que sejam disponibilizadas após sua partida. Seus dados pessoais apenas são utilizados para o cumprimento de nosso propósito e não vendemos, transferimos ou compartilhamos seus dados pessoais com outras empresas.

Conceitos básicos

A fim de descomplicar a sua leitura deste documento, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação. Estes termos serão utilizados em letra maiúscula:
  1. Dado Pessoal: É uma informação relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, placa do seu veículo etc.
  2. Tratamento: É toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação. Este termo (e outros derivadas dele) não serão utilizados com letras maiúsculas neste documento.
  3. Titular: É você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.
  4. Política: É esta Política de Privacidade.

Quais dados pessoais coletamos e por quê?

Coletamos dados pessoais para cumprir diferentes finalidades dentro do website ou plataforma.
  1. Formulário de contato: Quando você entra em contato por meio do formulário de contato, receberemos seu nome e endereço de e-mail que serão utilizados para retornar sua mensagem de contato.
  2. Comentários: Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam. Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.
  3. Mídia: Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.
  4. Mídia incorporada de outros sites: Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.
  5. Registro de memória: Protegeremos sua memória como um casulo de uma borboleta. Ao registrar uma memória na plataforma da Guardadoria você estará revelando suas mais profundas intimidades e levaremos isso muito a sério. As pessoas indicadas por você, ou seja, seus Guardiões terão acesso à suas memórias após sua passagem.
  6. Memorial: Enquanto usa a Guardadoria você poderá construir um memorial que será publicado após sua passagem.

Por quanto tempo mantemos os seus dados?

Se você deixar um comentário em alguma postagem do blog, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação. Para usuários que se registram no nosso site , também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Como protegemos seus dados?

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nessa Política. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados pela Guardadoria. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Guardadoria e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Guardadoria, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados?

A Guardadoria possui uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei. Sempre fazemos uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações ou o resguardo de direitos.

Quais são meus direitos como Titular de Dados Pessoais?

Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira lhe garante uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar quais são esses direitos e como você pode exercê-los. Veja a seguir:
  1. Confirmação e Acesso: Você pode solicitar à Guardadoria a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus Dados Pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.
  2. Correção: Você pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  3. Anonimização, bloqueio ou eliminação: Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.
  4. Portabilidade: Você pode solicitar que a Guardadoria forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Guardadoria.
  5. Informação sobre o compartilhamento: Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Guardadoria realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. Manteremos, uma indicação das nossas relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento de Dados Pessoais. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Guardadoria.
  6. Informação sobre a possibilidade de não consentir: Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Guardadoria. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.
  7. Revogação do consentimento: Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
  8. Oposição: A lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto, como, por exemplo, quando for necessário para garantir a segurança de nossas rodovias. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

Como falar com a Guardadoria sobre meus dados pessoais?

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco. Nós temos um Encarregado que está à disposição nos seguintes endereços de contato:
  1. Encarregado: Fabricio Fernandes Santana
  2. E-mail para contato: guardadoria@guardadoria.com.br

Mudanças neste política de privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Sobre a política de cookie

Esta Política  explica o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos por meio dos cookies e como essas informações são usadas para administrar suas preferências.
Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais, consulte nossa Política de Privacidade.
 
Em nosso site, você pode, a qualquer momento, revisar suas Configurações, Retirar seu consentimento ou visualizar suas  Preferências
Saiba mais sobre quem somos, como você pode nos contatar e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade. Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: guardadoria.com.br

 
O que são cookies?
 
Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar informações de navegação em websites em seu navegador ou computador. Os cookies são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário, entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversos fins. Os cookies primários são necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum dado pessoal. Os cookies de terceiros usados em nosso site são principalmente para entender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor experiência de uso para ajudar a agilizar suas futuras interações com nosso site.

Que tipos de cookies utlizamos?

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta, adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.
Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.
Publicidade: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.
Funcional: Estes são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.
Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

A lista abaixo detalha os cookies utilizados em nosso site.

CookieDescrição
__gadsCookie de terceiro armazenado com propósito de publicidade pelo serviço Google Double-click. Para maiores detalhes consulte a política de privacidade do serviço.
_gaCookie de terceiro armazenado pelo serviço Google Analytics para distinguir usuários, contar e rastrear visualizações de páginas em nosso site. Clique aqui para mais informações.
_gatCookie de terceiro armazenado pelo serviço Google Analytics para  controlar a taxa de solicitação. Clique aqui para mais informações.
_gidCookie de terceiro armazenado pelo serviço Google Analytics para distinguir usuários, contar e rastrear visualizações de páginas em nosso site. Clique aqui para mais informações.
cookielawinfo-checbox-analyticsO cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Analytics”.
cookielawinfo-checbox-functionalEsse cookie é utilizado registrar o consentimento do usuário dos cookies na categoria “Funcional”.
cookielawinfo-checbox-othersO cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Outros”.
cookielawinfo-checkbox-necessaryOs cookies são usados para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Necessário”.
cookielawinfo-checkbox-performanceO cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Performance”.
viewed_cookie_policyEste cookie é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.


Outros cookies utilizados?

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

 
Como posso controlar as preferências de cookies?
 
Você pode alterar suas Configurações a qualquer momento enquanto navega em nosso site. Ao clicar no link será exibido o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire totalmente o seu consentimento. Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados por sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org. 




Guardadoria. Todos os direitos reservados.